首页 » 社会 » 正文 »

pt平台刷水·黑白灰装修风格如何避免压抑感

来源:互联网      2020-01-11 17:39:28 热度1729

pt平台刷水·黑白灰装修风格如何避免压抑感

pt平台刷水, 黑白灰装修风格容易让人觉得压抑,黑白灰装修风格如何避免压抑感?今日就由pchouse为你一一解答。

1、利用射灯:客厅的设计抛弃复杂的吊顶,可以简单的装上两排射灯,本来足够的空间看起来更加宽敞!客厅和阳台之间的推拉门还有门窗合金都是黑色的,地板也是木地板材质跟整体设计风格很搭配,客厅最主要的家具沙发也是选用皮面材质,虽然不好打理,但也是看起来很有档次。不过考虑实用性的话还是棉质沙发最舒服,透气性又好,清洗方便。

2、休闲区黑白相间:休闲区域储物柜都是灰色,射灯也刚好和客厅的射灯相呼应。黑色的桌子和黑色隔断刚好搭配,旁边还隐藏了木色的次卧门片!很巧妙的一个设计!

3、突出层次感:白色的电视墙,看上去简洁大方,整体看上去除了电视,沙发,茶几没有多余的物品,不过家里有小孩的肯定不会是这样的,绝对是玩具到处都是,当然那都是后话了。过道的木质梁更能勾勒出空间的层次感。

狗万体育注册

推荐阅读: