首页 » 教育 » 正文 »

现金全讯网白菜·求职者 莫管佩奇了!大平台、发展空间、各种福利……天府TV已经配齐!

来源:互联网      2020-01-11 18:06:35 热度3545

现金全讯网白菜·求职者 莫管佩奇了!大平台、发展空间、各种福利……天府TV已经配齐!

现金全讯网白菜,最近有个“社会人”,

又一次走上了“猪生巅峰”…

超越各种流量明星占据两天热搜,

你肯定看过那个短片嘛!

(领导画外音:你跑题了哈)

哦哦,

今天小天不聊佩奇的事…

(就蹭个热点的尾巴)

事情是这样的,

经常有朋友在后台问

“最近招聘吗?”

现在统一回答:

我~~~们~~~招~~~

(如果最近你不需要找工作,还可以介绍你的朋友来面试!上岗有奖!!详情见文章尾部~)

都1月底了,

不找工作还等着过年吗?!

都要过年了,

想换工作的你还等着年后抢吗?!

(闭嘴!说重点得不得行?)

好了话不多说,

给大家介绍一下~

在招聘中,自我介绍是至关重要的一个环节,那么现在先由小天自我介绍一下:

我们是:

成都音像出版社有限公司是成都市广播电视台下属全资国有企业,是一家以互联网集成分发为核心,涵盖数字出版、网络出版、网络传播、版权运营、音乐产业、媒体产业经营、园区建设与运营等业务的综合性新兴互联网传媒企业,公司在全国372家音像出版单位中,率先实现了从传统单一音像出版业态向互联网传媒复合业态转型升级,成为中国音像出版业转型融合领军企业。

天府tv是由成都音像出版社有限公司自主研发的“数字音像出版互联网内容集成分发平台”,并以天府tv平台为核心构建了“党管媒体导向下的互联网生态系统”——天府tv全媒体生态系统。

我们有:

带大家看下少城店办公环境:

要是你来面试,

第一眼应该能看到这里~

集成播控大数据中心监控大屏

顺便偷偷看一眼

1990创意工厂办公室

(正在疯狂输出内容中……)

当然,如果你成为我们的一员,五险一金、年底双薪、绩效奖金、带薪年假、弹性工作、补充医疗保险、节假日福利、生日party、年度体检……

让这些巴适的待遇,

都到你的碗里去!

我们要:

项目经理(总监)

或许你有:园区运营、音乐、自驾游、iptv、活动统筹等相关经验?只要满足其中一点,就请砸简历来!

销售

有广告、品牌塑造包装等相关资源优先。

制片经理

负责影视剧、广告片、宣传片等商业项目的市场拓展、业务承揽、客户关系维护。

实习生

后期制作、编导、图文编辑、视频编辑、版权运营……

以上岗位工作地点均为成都。

办公区设立:

1、西村五号(文化宫旁)

2、少城视井文创产业园(宽窄巷子附近)

3、高新区菁蓉汇

如有您感兴趣的岗位,将简历和过往代表作品发送到:tianfutvzhaopin@163.com,邮件主题请注明:应聘职位+姓名。

为了体现公司招聘的诚意,

再甩个【伯乐福利】出来!

天府伯乐奖

请引荐你身边的优秀人才给我们,

你一个小小的举动,

可能为我们的发展

注入最最新鲜的血液!

只要被推荐人符合本公司的用人标准:善良、正直、聪明、能干;符合岗位对人员招聘的基本要求(包括学历、技能、经验等)等情况,经公司面试、核定并在岗位转正后,下方伯乐奖奖金归你!

(可移动表格查看)

奖励金额(元/人/次)

主管级

3000

主任级(含副主任)

5000

总监及以上

10000

特殊人才

3000-5000

*奖励最终解释权归成都音像出版社有限公司人力资源部所有。

也许你也迫不及待的的想要与我们相遇,在未来一起搞点大事,那么赶紧把简历发给我们吧!

凤州新闻网

推荐阅读: