首页 » 社会 » 正文 »

亚太娱乐场送体验金·留了66年长如公交车 印度男子“锯”掉打破世界纪录的指甲

来源:互联网      2020-01-11 14:14:28 热度3531

亚太娱乐场送体验金·留了66年长如公交车 印度男子“锯”掉打破世界纪录的指甲

亚太娱乐场送体验金,印度一位82岁老翁奇拉尔(shridhar chillal)11日在孙女施拉妲(shraddha)的陪同下,出席纽约“信不信由你!”时代广场博物馆(ripley's believe it or not!)举办的剪指甲典礼,由1名专业技师用小型机具“锯”下他留了66年的指甲。

据路透社报道,82岁的奇拉尔从1952年后就不再剪指甲。当时14岁的奇拉尔在和同学玩耍时,不小心撞断老师留的指甲,这位老师告诉他,除非自己留过长指甲,否则不会理解照护指甲的辛苦。于是,奇拉尔将它视为挑战,从此不再剪指甲。

奇拉尔大姆指指甲最长时已达到197.8厘米,5指总长度更是达到相当夸张的909.6厘米,足足有一辆公交车那么长。2015年,奇拉尔成为单手指甲最长的吉尼斯世界纪录保持者。

不过,想要保持这个世界纪录可没那么容易:为了避免指甲断裂,奇拉尔睡觉必须非常小心,每隔半小时就要起来,把手移到床的另一边,而指甲重量不仅让他的手指扭曲变形,也让他的左手肘及肩膀等受到严重伤害。

许多年过去,奇达尔坚持一生的挑战使他的左手渐渐萎缩,长长的指甲严重地影响了他左手的活动,他不能张开手掌,也不能弯曲手指。最终,他做出了剪掉手指的决定。

在剪指甲典礼上,技师花费了大约二十分钟“锯”下了奇拉尔的指甲。

奇拉尔表示,他原本担心世人在他剪完指甲后就将他遗忘,现在指甲被博物馆放到玻璃柜保存,让他知道自己将会流芳百世。(春夫)

时时乐

推荐阅读: