首页 » 体育 » 正文 »

可以滚球的网站·易燃装置 vs FKM态度大师,场面太爆炸!双方都有些“不爽”

来源:互联网      2020-01-11 18:32:45 热度4425

可以滚球的网站·易燃装置 vs FKM态度大师,场面太爆炸!双方都有些“不爽”

可以滚球的网站,最新一期的《这!就是街舞2》迎来了团队battle的较量,现场的演绎与气氛实在是太爆炸,高潮迭起,叫人大呼过瘾。

尤其是易烊千玺的“易燃装置”在与韩庚的“fkm态度大师”之间的对决,第一轮的bgm选用了迈克尔·杰克逊的经典曲目《beat it》,韩庚的“fkm态度大师”战队,无论是在服装还是舞蹈编排上,都在致敬mj。

而易烊千玺的“易燃装置”战队,是在模仿mv的桥段(两波人打群架,mj出来调解),最后易烊千玺扮成迈克尔·杰克逊的样子,也有致敬的意味在里面,并且“易燃”的舞蹈中加入了许多花样与心思、技巧,最后笑到了最后。

其中不乏有一些小插曲,当易烊千玺的战队在齐舞时,对面的选手们并没有后退让地儿,导致跳齐舞的空间太拥挤,易烊千玺在接受采访时也比较遗憾,并点出了“当看到有人朝你过来的时候,躲一下…”之类的话语,但他也比较理解大家在舞台上的拼劲与激情。

如果说第一轮的比拼,还算是平和,那么第二轮在跳《made in china》的时候,才是真正的“战场”。

“易燃装置”在第二轮开场时的一些动作,引发了韩庚及其队员的不满,采访时直呼“很难受”,但所幸事后有解释与道歉,但总而言之,大家都是在尽全力表现自己,与演绎作品,并没有挑衅对方的意思。

所以~这!就是街舞!台上是对手,台下是朋友,peace & love!

推荐阅读: