首页 » 健康养生 » 正文 »

姚记娱乐场信誉度·「势不可挡」申花小将贡献两球!匈牙利主帅目瞪口呆!

来源:互联网      2020-01-11 19:17:59 热度3093

姚记娱乐场信誉度·「势不可挡」申花小将贡献两球!匈牙利主帅目瞪口呆!

姚记娱乐场信誉度,就在今晚刚刚结束的熊猫杯国际青年锦标赛中,中国u19表现惊艳!在同首个对手匈牙利u19队的较量中,中国队凭借着上下半场的各两粒进球,4-0完胜对手!其中,申花小将蒋圣龙、徐磊贡献两粒进球。

第39分钟,中国队开出角球,申花小将蒋圣龙头球攻门得手!国足1-0领先。

很快,中国队扩大领先。杨意林前场连续盘带,突进到大禁区后一记横传似传似射,门前的郭田雨蹭到皮球,2-0。

(郭田雨在下半场时被刘若钒替换下场)

第84分钟,申花球员再次立功!徐磊中路一脚势大力沉的进球,3-0!

全场比赛行将结束前,陶强龙的一条龙破门将全场比分锁定为4-0。今晚的中国小将们已经势不可挡。

beplay官网

推荐阅读: